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Fromage végétal de noix de cajou

Publié le 10 octobre 2017 par Selena Della Ragione
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Fromage végétal de noix de cajou

Ingrédients pour 1 fromage (3 portions)

100 g de noix de cajou nature
4 cas d’eau
1 cac de psyllium
1 cac d’huile d’olive
Gomasio (sel et sésame)
Herbes de Provence
1 cac de levure de bière séchée en poudre
2 cas de jus de citron
Un morceau d’ail et d’échalote
2 ou 3 cas de flacons de l’avoine nature
Papier sulfurisé

Mettre à tremper le noix de cajou pour 4h environ, puis les rincer et les mixer avec 3 ou 4 cuillères à soupe d’eau et ajouter peu à peu le gomasio, le jus de citron, poivre, herbes, le psyllium, la levure en poudre, ail et échalote et une cuillère à café d’huile d’olive.
Rincer et essorer le papier sulfurisé puis chemiser un moule où nous allons mettre la pâte pour le fromage. Couvrez-le bien et laissez au réfrigérateur pendant une nuit.
Mixer les flocons d’avoine, démouler le fromage et le couvrir de tous les côtés avec la farine obtenue. Le fromage se conserve 4 ou 5 jours au réfrigérateur. 

Source : https://www.facebook.com/selenasmilecook

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