Fooding

Finger Food de polenta avec légumes

Publié le 18 octobre 2017 par Selena Della Ragione
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Finger Food de polenta avec légumes

Ingrédients

(Gluten free – Vegan)
50g de semoule de mais
50g d’aubergines
50g de courgettes
50g de tomates
Échalote, sel, poivre, herbes de Provence
Huile d’olive, coriandre fraiche

Cuire la semoule de maïs dans de l’eau (1 verre) salée. Étaler la polenta sur une plaque de four chemisée de papier sulfurisé, saupoudrer d’herbes de Provence et poivre, cuire au four à 230° pendant 20/30 min. Une fois cuit laisser refroidir, puis retirer le papier sulfurisé et couper la polenta en rectangles.
Couper les légumes en tranches. Saler les aubergines et les laisser reposer pendants 10-15 minutes, essorer et rincer à l’eau pour enlever l’amertume.
Dans une casserole avec très peu d’eau, cuire tous les légumes et les échalotes, séparément. Assaisonner avec sel et une cuillère à soupe d’huile d’olive. Dresser en alternant les rectangles de polenta avec les légumes. Compléter avec de la coriandre fraîche hachée.

Source : https://www.facebook.com/selenasmilecook

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