BHealthy !

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Parce que la créativité c’est aussi dans l’assiette !

Conseils diététiques et recettes veganes pour prendre soin de soi de l’intérieur !

Détox de printemps
Le grand ménage de printemps n’est pas seulement chez vous mais bien aussi dans votre corps : votre première maison Read more.
Le Défi « Bouillon »
Me revoici, après les fêtes, non pas pour vous faire la morale sur ce que vous avez mangé ou ce que Read more.
Des masterclass d’œnologie à distance au COAM : une expérience « sensorielle » sans sortir de chez soi !
Paris et ses opportunités, ses créations, ses ambitions ! J’aime y flâner au hasard de surprises, telles que celle de T-Drop : Read more.
La Crème Budwig revisitée
Aujourd’hui je vous propose ma recette revisitée de la Crème Budwig pour un équilibre nutritif dès le début de la Read more.
Nouvelles habitudes alimentaires : mon corps me remercie !
Depuis plusieurs années, j’ai adopté une nouvelle hygiène de vie « alimentaire », basée sur les différents signaux que m’envoyait désespérément mon Read more.
Finger Food de polenta avec légumes
Publié le 18 octobre 2017 par Selena Della Ragione Ingrédients (Gluten free – Vegan) 50g de semoule de mais 50g Read more.
Roll d’aubergine et potiron
Publié le 18 octobre 2017 par Selena Della Ragione  Ingrédients (Gluten free-végan) 70g d’aubergines 70g de potiron Curry, sel, poivre, Read more.
Clés de bonne santé
Une des clés pour être en bonne santé est de bien manger. Mais comment faire avec le rythme de vie Read more.
Fromage végétal de noix de cajou
Publié le 10 octobre 2017 par Selena Della Ragione Ingrédients pour 1 fromage (3 portions) 100 g de noix de Read more.
Champignons farcis de fromage végétal sur purée de petits pois
Ingrédients pour 1 personne (Gluten free) 50g de petits pois cassés 100g de champignons de Paris 50g de tomates cerises Read more.